Restaurant Thalami

• Cani ammessi

• WiFi

Sjakske

ott 2024

Per noi uno dei posti più belli di Creta, se segui la strada a destra oltre il ristorante ci sono alcuni posti direttamente sulla spiaggia. C'è una doccia, puoi usare il bagno e puoi anche toccare l'acqua. Il cibo è delizioso! Da questo luogo si può camminare lungo la costa.

Welcome50

set 2021

Dietro la taverna c'è un campo non curato dove puoi stare in piedi. Dovresti mangiare alla taverna. La notte è tranquilla, non ci sono altre strutture.

henry en Wilma TX

gen 2020

Era chiuso ma puoi sempre andare qui. Nessun problema fuori stagione. C'è anche un cartello "campeggio" ma è solo un posto su una bellissima spiaggia di ciottoli un numero di taverne chiuse fuori stagione.

730 12, Sfinari, Grecia

Ottimo ristorante con un proprietario molto cordiale ed entusiasta. I pesci supervisori scelgono dal frigo, poi sapientemente cotti sul barbecue dallo chef stesso. Questa è una taverna dove fai una deviazione. Rimani con il camper gratis nel loro giardino. Lettini e docce in spiaggia, servizi igienici, acqua, WIFI gratuito. Bel tramonto da ammirare dal tuo tavolo. Il mare è un po 'più selvaggio.

1 mag a 1 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!