Blue Lagoon

MiodragP

ott 2024

Una posizione eccezionale per chiunque cerchi una vacanza nella natura sulla costa, all'ombra con pace assoluta e una meravigliosa spiaggia sabbiosa. La strada dissestata rende questo posto ancora migliore. Non c'è un'infrastruttura per il campeggio, quindi dovresti prepararti per un soggiorno di più giorni. Eccezionale nella categoria campeggio libero

Danreijnen

lug 2023

posto eccellente senza servizi. ufficialmente non ti è permesso stare lì ma è tollerato. È arrivata la polizia e ci ha detto di andarcene. più tardi ci fu permesso di restare.

gabiswomo

mag 2023

luogo super idilliaco, ma senza alcuna infrastruttura. Accesso dalla strada principale direttamente di fronte alla stazione di servizio dopo il villaggio di Pefchohori. altri approcci non consigliati. dalla piazza piccole escursioni o gite in bicicletta zb. più a sud.

630 85, Pefkochori, Grecia

Dalla strada principale è possibile raggiungere la spiaggia tramite un sentiero sabbioso ben tenuto. La laguna blu è un lago interno con apertura sul mare. C'è un sentiero sabbioso su ciascun lato. Il sentiero sabbioso a sinistra conduce a una spiaggia con strutture; tenda da spiaggia, doccia e servizi igienici. Questo è più occupato. Al giusto sentiero sabbioso non c'è niente in spiaggia. Peccato che non ci siano contenitori per la spazzatura, qua e là ci sono un sacco di rifiuti. I pescherecci si trovano nel lago interno.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!