Kalogria Beach

• Doccia

• Cani ammessi

hellentje

apr 2025

posto bellissimo! Si attraversa una riserva naturale incredibilmente bella! purtroppo vengono mangiati da tafani e zanzare attraverso paludi e acque dolci.

Veelen

apr 2025

Posto eccellente! Abbiamo guardato i cartelli, abbiamo visto che erano vietate tende e roulotte e abbiamo deciso che un camper non è né una tenda né una roulotte. Abbiamo dormito benissimo!

Oretta

mar 2024

Ottimo posto dove passare la notte. Eravamo soli ma ci sentivamo al sicuro. Richiede un po' di ricerca, ma puoi divertirti in bicicletta su sentieri sterrati nella pineta.

Unnamed Road

270 52, Municipal Unit of Larissos, Grecia

Ampio parcheggio al bar ristorante La Mer direttamente sulla spiaggia. Nessun servizio tranne la doccia sulla spiaggia. Due bei bar sulla spiaggia + ristorante. Tranquillo di notte, tranne che per l'occasionale abbaiare dei cani. Bel posto per alcuni giorni. Non c'è molto da fare nella zona. Sebbene la targa sia vietata al campo, ma l'operatore La Mer ha assicurato che l'alloggio non è un problema. Sono stato qui due volte senza problemi. Voto 7.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!