Camping Platanitsi

• Doccia

Anmabo

ago 2025

Siamo arrivati qui il 29 maggio perché gli altri campeggi erano pieni. L'app lo indicava come ACSI. Questo è assolutamente sbagliato; nessuno sconto ACSI, prezzo a notte: 38 € per 2 persone + camper, senza elettricità (5). La piazzola per camper (7,45 m) è troppo piccola, con molti sentieri con rami bassi inferiori a 3 m. Molte piazzole permanenti, alcune con ampie estensioni. Non c'è acqua potabile e lo scarico delle acque grigie è inaccessibile a causa delle auto parcheggiate. La spiaggia è di ciottoli. Sicuramente non torneremo.

renato.pahor

lug 2023

Siamo venuti in HS. Due campeggi prima che tutto fosse pieno. Il kady alla reception ci ha detto che non ci sono più pkace gratuiti. Ci ha fatto entrare dopo che ho insistito così e ci ha detto che possiamo restare se troviamo un posto. Ho scoperto che ci sono molti posti liberi e abbiamo trascorso alcuni giorni lì. Per favore, insisti a entrare anche se ti dicono che è pieno. La spiaggia e il mare sono bellissimi. Le strutture sono mantenute male e non sono pulite.

Markus228

giu 2023

Sito molto ben posizionato con rigogliosi alberi secolari, molta ombra e molto spazio. Acqua turchese. Sfortunatamente non c'è acqua potabile in loco, il personale ci ha consigliato di acquistare acqua in bottiglia. Diversi rubinetti erogano acqua marrone o sono asciutti. Smaltimento cassetta nel wc, i servizi igienici sono vecchi e solo parzialmente puliti. Con ora 23 € il posto è troppo caro. Elettricità € 5.

630 72, Δημοτική Ενότητα Τορώνης, Grecia

Codice del sito: 71906