Camping Varmahlíð

• Lavatrice

JanRelight

ago 2025

Ottima posizione con bei bagni, ma non capisco le recensioni a volte negative. Questo è esattamente ciò che noi campeggiatori cerchiamo. Nessuna reception, ma tutti i comfort e una meravigliosa tranquillità. Distributore di benzina, supermercato, ristorante raggiungibili a piedi e una piscina nelle vicinanze. Abbiamo avuto un tempo fantastico e ci siamo goduti il panorama.

HalldorB

mag 2025

Come avvertimento per chi utilizza questo sito, la maggior parte delle informazioni su questo sito sono errate. Persino il nome del sito di cam. Le informazioni sono molto vecchie o semplicemente completamente errate. Cordiali saluti, Proprietario

Frabe

ago 2024

Ottime docce e servizi igienici riscaldati da campeggio, come ovunque in Islanda, ce ne sono troppo pochi ma sono ottimamente mantenuti. Svuotare il wc chimico va bene. Scaricare le acque grigie è più difficile arrivarci con il camper , un ottimo supermercato da campeggio raggiungibile a piedi anche l'elettricità è ben organizzata

Varmahlíð, Islanda

65° 33' 7" N 19° 27' 23" W

65.55194 -19.45651

sconto per anziani - le tariffe attuali sono elencate sul sito web - buone opportunità per passeggiate - centro a 500 m

12 mag a 19 set

3200 ISK