grande spazio aperto - il mare - il check-in fino a 22h - check out prima di 12 - Centro 700m
Keel Holiday Cottages 20
F28 AY16, Keel, Irlanda21,00 € • 24 mar t/m 6 set
N/A
Carte scontoOttimo campeggio proprio sulla fantastica spiaggia di Keel. Tutti i servizi facilmente accessibili. Merita una visita
Posizione sbalorditiva, tuttavia il personale era poco accogliente - al punto che ci siamo sentiti come un inconveniente. Siamo arrivati all'inizio di settembre e il sito era chiuso - la sala giochi era chiusa, barriere disordinate intorno alle aree fangose.
Posto fantastico vicino alla più bella spiaggia sabbiosa con grande surf. Un paio di posti dove mangiare fuori e un take away a pochi passi. Vale la pena imballare una prolunga elettrica, le prese sono in grandi banche che possono essere molto lontane dal campo
Lavatrice
Scarico WC chimico