AREA CAMPER “COSTA DEI TRABOCCHI”

Camper2924

ago 2025

siamo rimasti due giorni persone veramente gentili , pulito , ci siamo trovati veramente bene lo consiglio …

pdeboer

giu 2025

L'area camper è ben organizzata. Esiste solo da un anno ed è ancora in fase di sviluppo. Il terreno è pianeggiante con ghiaia. Accoglienza cordiale con spiegazioni dettagliate. Il proprietario parla inglese. Facile da raggiungere in auto con il camper. La spiaggia è vicina e accetta cani. Spiaggia libera; non ci sono posti a pagamento. Consigliato il ristorante del campeggio, che offre tra l'altro deliziosi piatti di pesce fresco. I servizi igienici sono piuttosto essenziali, ma adeguati e puliti.

Adriavan

mag 2025

3 stelle ci sembrano più che sufficienti. Proprietari molto cordiali. Per noi questo posto per camper va bene per una notte per proseguire il nostro viaggio e non ci invita a fermarci più a lungo. I servizi igienici sono sicuramente migliorabili, così come la pulizia. Ho dormito bene nonostante fossimo situati vicino a una strada piuttosto trafficata su un viadotto.

Contrada Vallevò

66020, Rocca San Giovanni, Italia

42.27625188 14.49207066

CP sulla costa dei Trabocchi.

1 ott a 31 dic

6 giu a 30 set