Area di sosta camper comunale

• Lavatrice

Mario-CCI

ago 2020

Ho sostato nell'area il 24 agosto 2020. Per chi viaggia lungo la Calabria, o per raggiungere la Sicilia o per il rientro, l'area di sosta si rivela essere una opzione molto interessante. Dotata di camper service con carico e scarico acque, allacciamento elettrico è molto silenziosa ed offre lo splendido panorama del Pollino. Vicino al centro del paese.

Bumba52

dic 2019

Siamo stati qui il 19 ottobre. Il parcheggio costa 5,00 EUR. Smaltimento di acqua, elettricità gratuitamente. Devi pagare nel centro comunitario ... un po 'imbarazzante. Il posto è carino e tranquillo.

wivabo

dic 2019

Eravamo qui 14 / 15-10-2019. Durante la guida sembra un po 'trascurato. Tuttavia, c'è una stazione sana bella e ben funzionante e ci sono connessioni elettriche. C'è un cartello all'ingresso con il messaggio che devi pagare € 5 al giorno in un ufficio nel municipio? Inoltre, le strutture sono gratuite e ci sono contenitori per i rifiuti separati. Abbiamo trascorso una notte meravigliosamente tranquilla qui.

Via del Pozzo 1

85043, Calda, Italia