Parking

g

giumar

gen 2026

Siamo stati qui una notte. Parcheggio senza carico scarico e corrente. A un chilometro dal centro. Abbastanza tranquillo la notte. Ampio parcheggio con zingari parcheggiati in zona. Peccato x la loro presenza perché il parco di Enzo Ferrari è molto bello. Lidl a 100 metri.

farens

ott 2024

Siamo stati qui per circa 2 ore oggi per visitare Modena. Davvero vicino al centro. C'erano alcuni vecchi campeggiatori con alcune persone poco chiare. Se solo avessimo guidato oltre perché quando siamo tornati al camper, il finestrino della porta scorrevole era aperto e qualcuno vi era entrato. Sistema di navigazione, radio rimossa, oscuramento completo dell'abitacolo e alcuni gioielli. Per noi il viaggio in Italia è finito. La nostra voglia di viaggiare è finita per un po'.

Tinkernell

set 2023

il posto non è esattamente invitante. Sembra che i campeggiatori a lungo termine si siano stabiliti lì. Spargono la loro spazzatura ovunque. Il pubblico in campo non mi ha fatto restare. Essendo una donna che viaggiava da sola, ho continuato subito.

Via Emilia Ovest

Modena, Italia

presso il Parco Ferrari-bus al centro [1 km]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!