CAMPING VILLAGE MARE PINETA

• Doccia

• Piscina

Gecko1

ott 2025

La vista dalla prima fila non è affatto spettacolare. 60 € più tasse sono decisamente troppi. L'unico modo per raggiungere la spiaggia è dalla strada principale. È una questione di gusti, ma non fa per noi.

susane1987

lug 2025

Campeggio con molti ospiti stagionali e un buon ristorante. Bella area piscina che è piaciuta ai bambini. I bagni e le docce erano ok. Siamo rimasti solo una notte, 90 euro per 2 adulti e 2 bambini con auto e tenda.

milliemob

mag 2025

Posizione straordinaria sulla cima della scogliera con vista sul golfo di Trieste. Ci siamo fermati una notte con la tessera ACSI, inizio stagione con molte piazzole, sarebbe molto affollato in alta stagione. Vista panoramica della costa dalla terrazza del bar. Passeggiata lungo la scogliera fino al castello di Duino, altrimenti serve un mezzo di trasporto per raggiungere la baia sottostante. Buona sosta fuori stagione, strutture pulite. ACSI 27 euro più tassa locale e tassa ambientale = 34,40 euro, ci tornerei.

Località Sistiana 60

34011, Duino Aurisina, Italia

Il Camping Mare Pineta **** è situato in una splendida posizione sulla baia di Sistiana, a breve distanza dalla vivace Trieste. Questo paradiso ombreggiato offre ai vacanzieri tutto ciò di cui hanno bisogno per trascorrere un soggiorno indimenticabile. Godetevi uno splendido parco acquatico con piscina e vasca per bambini, aree gioco perfette per i bambini e la possibilità di salire su un trenino gratuito per raggiungere la vivace spiaggia. Ce n'è per tutti i gusti!

17 apr a 13 ott