sembrava pulito. solo il campeggio è chiuso almeno fino al 1-10-2020
vista su Roma - adiacente al parco della fabbrica di cioccolato e miele - servizio navetta per Bracciano - lavatrice € 2,00
Via Casale di Spanora 21
00061, Anguillara Sabazia, Italia20,00 € • 20 apr t/m 31 lug
20,00 € • 1 ott t/m 31 dic
NKC - NKC/CCI Card
Carte scontosembrava pulito. solo il campeggio è chiuso almeno fino al 1-10-2020
Bel posto su una collina che domina Roma. Natura e calma. Noi, padre + figlio, abbiamo visitato questo nel 19/10. elettricità, acqua calda, servizi igienici puliti. Siamo stati in grado di visitare la fabbrica di cioccolato con la guida gratuita ed è stato davvero emozionante. Ci sono alcuni polli che corrono intorno alla fattoria e la sera si possono vedere centinaia di pecore alla guida. Il viaggio per Roma in treno è durato circa 40 minuti e lo Shuttle è fantastico
lees meerLuoghi spaziosi in un posto tranquillo con una giovane coppia. Prepara cioccolato e miele. 40 minuti di metropolitana per Roma. Il proprietario amichevole ti porta alla stazione (5 min).
Lavatrice
Scarico WC chimico