Anfo, lago d'Idro

• WiFi

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

Ron-U

lug 2019

Siamo stati qui 1 notte a giugno 2019. Ufficialmente ci sono 3 posti per camper. Quando siamo arrivati c'era 1 disponibile che era difficile da raggiungere a causa della lunghezza del nostro camper (7,4 m) e di un albero in un posto strano. Ben riuscito. Il lago è bello ma non paragonabile all'addetto al Lago di Garda. Saporito mangiato in pizzeria ma trattato alquanto scortese dal proprietario. Probabilmente a causa della barriera linguistica. Wifode non è stato fornito, ma attualmente non è più necessario.

Nutty2016

mar 2019

Semplicemente un’area di sosta con vista lago e cimitero. Comoda la pizzeria/ristorante, bellissima la passeggiata lungo il lago. L’area di sosta non ha altri servizi. Zona tranquilla.

rick---paula

ott 2018

Ha soggiornato il 24/08/18, nessuna struttura parcheggiata di fronte al cimitero, un lago molto più accessibile del Garda sorprendentemente tranquillo di notte

Via Rimembranza 12

25070, Comunità montana della Valle Sabbia, Italia

Bella camper porta di casa di più. Oltre pizzeria Imbarcadero. Luoghi sono pavimentate ruote anteriori attraverso piastrelle. Inoltre, paesaggistico con erba .. Libera. Ampio e ben strutturate.

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!