Parcheggio Comunale

• Cestino

• Cani ammessi

Rekuska

gen 2026

Parcheggio videosorvegliato, non lontano dal mare. Abbiamo dormito qui per due notti. Ci siamo sentiti al sicuro. Il traffico non ha disturbato il nostro sonno, non era poi così rumoroso. È vero, abbiamo parcheggiato completamente sul retro. Il campeggio ovviamente non è adatto.

S

Strijbos

nov 2025

Ottima posizione nel cuore di Menaggio. A pochi minuti a piedi dal lungolago, dai ristoranti e dai negozi. Siamo arrivati giovedì pomeriggio verso le 16:00. Il parcheggio era quasi pieno, ma siamo stati abbastanza fortunati da trovare un posto per il camper a lato del parcheggio. Durante la settimana, il parcheggio è affollato di gente del posto, e la sera e nei fine settimana ci sono molti posti disponibili. Abbiamo soggiornato qui per tre notti.

wiard

lug 2025

Ci sono solo pochi posti dove parcheggiare, e anche in quel caso bisognerebbe attraversare con un camper normale. Un camper è anche stretto e ha una leggera sporgenza. La strada non è nemmeno particolarmente larga. Di giorno, è davvero tutto pieno.

Via Armando Diaz 10

22017, Croce, Italia

molto frequentata nei fine settimana – accanto al cimitero – centro 500 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!