Parking Foppe's Bar

• WiFi

Siamo stati per una notte per vedere le incisioni rupestri in Valcamonica. Al Foppe's Bar non abbiamo potuto fare a meno. Abbiamo quindi trovato il parcheggio sotto il campo sportivo. Tutto sembra molto trascurato. Ma l'elettricità, l'acqua e le acque grigie e il WiFi gratuito dal villaggio di Cito hanno funzionato. Nessuna indicazione delle opzioni di pagamento.

costantino05

nov 2021

Siamo stati una notte lì, ad Agosto, quando c'era la festa della Birra, ottima accoglienza da parte dei gestori di bar Foppe,quelli che gestiscono anche area camper,posto comodo per arrivare dalla statale, pulito e tranquillo, parco giochi per bambini, insomma, un posticino da 4 stelle da parte nostra!!!Ci torneremo di sicuro !!!

Area poco gestita, con arbusti che la ingombrano e la rendono sgradevole. Acqua e corrente in piazzola. Pozzetto con griglia troppo fitta e quindi poco fruibile. Accesso difficile a causa di una curva stretta e un paletto. Conviene oltrepassare l'ingresso e dopo pochi metri entrare nel piazzale dove è possibile girarsi per affrontare l'accesso in modo più comodo. Nello stesso piazzale è presente il bar dove è possibile pagare.

Via Medio

25040, Comunità montana della valle Camonica, Italia

Parcheggio vicino a SP88 - utilizzare le coordinate GPS - villaggio con chiesa del 1200 - incisioni rupestri e museo - centro 200m