nuove strutture - posto tranquillo - centro 400m
Via Antonio Gramsci
15076, Ovada, Italia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoOK per una notte - spazio libero con pietre griglia. Smaltimento gratuito e pulito. Vale la pena visitare la città vecchia in 5 minuti.
Spazio libero con pietre da griglia. Smaltimento gratuito e pulito. Per raggiungere vale la pena visitare il centro storico in 5 minuti.
Siamo arrivati qui dopo aver letto buone recensioni, ma sembra che stasera dormirò con un occhio aperto e ascolterò suoni insoliti. La fiera o gli zingari sono in metà del posto oggi e ci sono auto di scarto e quelli che sembrano furgoni abbandonati. Oh beh, troppo tardi per andare avanti, quindi incrociamo le dita.
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue