Area Sosta Camper Al Molina

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

• Negozio/chioso

Sarabi

set 2025

Oggi, 9 settembre, ci siamo fermati qui brevemente durante il nostro viaggio verso sud. Il cancello era aperto e il cartello ci dava il benvenuto. Tuttavia, siamo stati allontanati gentilmente ma con fermezza perché era chiuso. È stato un po' confusionario ed è stato un peccato, soprattutto dopo un lungo viaggio. Forse le informazioni potrebbero essere esposte più chiaramente, in modo che i visitatori abbiano un'idea più precisa di cosa aspettarsi.

SamandrewsUK

set 2024

abbiamo fatto una sosta notturna molto tranquilla qui, eravamo gli unici e di notte il cancello si chiude e ti senti molto al sicuro! Il rumore del traffico era minimo, così come quello dei treni: abbiamo pranzato deliziosamente al bistrot e comprato del vino delizioso! padroni di casa molto amichevoli e ospitali: il parcheggio era pianeggiante, senza servizi, ma gratuito e sicuro per fermarsi. Da notare che chiudono alle 17:00 di mercoledì! Davvero consigliato 👍

fundriver

giu 2024

Siamo arrivati qui questo pomeriggio in un bellissimo parcheggio per camper con ulivi. In effetti è su una strada principale e puoi anche sentire i treni dall'altra parte, ma lo accettiamo. Abbiamo mangiato benissimo nel ristorante associato e le persone sono molto amichevoli. Il paese di Dolcè non è un granché. Ma per un pernottamento è molto buono. A nostro avviso altamente consigliato.

Via Statale 12

37020, Dolce, Italia

al ristorante e negozio di paese - liberi di utilizzare ristorante - pavimentata parcheggio con alberi di ulivo - accesso 07-21u - Centro 600m