Camping Dei Trulli

• WiFi

RoelieHarry

ott 2025

Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Cominciamo con una nota positiva! Il campeggio è situato in una zona bellissima, vicino a splendide piste ciclabili. Avevamo un posto all'ombra. Peccato che ci siano escrementi di cane sparsi tra le piazzole. Questo la dice lunga sui proprietari di cani. Le docce sono piccole e sporche! Per fortuna l'acqua era bollente, altrimenti sarebbe stato ancora peggio. Anche i bagni non erano molto puliti e non avevano il sedile. Che peccato!

gerry58

ago 2025

Ottimo campeggio, molta ombra e tranquillità (inizio agosto). Vicino al paese e abbiamo fatto una deliziosa degustazione di vini lì vicino. La doccia è minuscola 🤣 ma calda, e la piscina è fantastica. Non dimenticate la cuffia a fiori. Ci sono graziose terrazze ombreggiate per piccole tende. Consigliamo vivamente questo campeggio.

DejKar

lug 2025

Ottima posizione per visitare Alberobello...in bicicletta 15 min...doccette divertenti, piscina ok...nel complesso buono...2 notti/min...85 €/3 persone con camper

Strada Provinciale 113

70011, Martina Franca, Italia

camping max 1 cane ammesso - centro 2km

1 apr a 30 giu

1 lug a 31 lug

1 ago a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi