Parcheggio Spiaggia di Berchida

• Cestino

• Negozio/chioso

Dekens1967

set 2025

L'area camper è raggiungibile tramite una strada sterrata di 2,5 km. È fattibile. Ma per un pernottamento e un parcheggio giornaliero si pagano 36 €. Consiglio di fermarsi solo per il giorno e di cercare un posto diverso la sera. Sarete completamente divorati dalle zanzare. Noi siamo rimasti dentro tutta la sera e siamo ripartiti alle 6:00. Le zanzare hanno persino attraversato le zanzariere del camper. Ma la spiaggia è davvero bellissima.

CICARAM

set 2025

36 €/giorno (compresa corrente) per un parcheggio su sterrato in pieno sole a mio avviso è un pò esagerato. WC pubbici sono da cantiere e vuotatoio wc camper un "bidone". Vale la pena solo per questa bellissima spiaggia. Parcheggio enorme che nel giro di due ore è saturo di auto. pensate sulla spiaggia. Nota curiosa: Qui gli ambulanti sono diventati stanziali e hanno le proprie bancarelle a ingresso spiaggia. una sorta di mercatino.

MariaSW

set 2024

Con 18 euro di tariffa giornaliera più 18 euro di tariffa notturna siamo arrivati a 36 euro. Secondo me il prezzo è troppo alto. Anche diversi chilometri su strade non asfaltate non sono piacevoli. Nessuna ricezione del cellulare! Niente di eccezionale in questo posto. Ma vale la pena dare un'occhiata alla fantastica spiaggia. C'è una doccia con acqua sulla spiaggia, il che è stato fantastico.

Berchida

08029, Siniscola, Italia

splendidamente non situato sulla bellissima spiaggia – senza strutture – negozi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!