Clantenova

• Doccia

• Cani ammessi

handzeep

ago 2025

Siamo stati qui giovedì scorso e ci siamo goduti appieno la location, il tour, la deliziosa degustazione di cibo e vino e la gente. È stata una serata indimenticabile. Altamente consigliato.

Gerardhoeben

ago 2025

Ci abbiamo messo un po' a trovarlo, ma abbiamo trascorso una serata fantastica con un tour della cantina e del vigneto, e un'occhiata agli ulivi. In seguito, abbiamo gustato cibo delizioso e vini pregiati seduti a un lungo tavolo. E c'erano persone deliziose con cui chiacchierare. Sicuramente un posto in cui tornare.

Abbiamo trascorso una serata fantastica qui. Il posto in sé è davvero idilliaco. Alex ci ha anche fatto un tour meraviglioso e ci ha parlato con entusiasmo e passione dei suoi vini. Il suo inglese è eccellente. Il cibo era buono (un delizioso antipasto abbinato ai vini leggeri e una deliziosa pasta abbinata ai vini più corposi). Un solo appunto: i servizi igienici sono un po' inaccessibili e non c'è elettricità (o è questo che aggiunge fascino?). C'è una piscina.

Strada del Cerro 5

50028, La Romita, Italia

43.5716407 11.19426223

Cantina biologica situata tra Firenze e Siena propone una visita della cantina seguita da cena con degustazione di 4 vini e pernottamento a 40€ a persona. La cantina si trova in mezzo alla natura e si trova cercando Clantenova su Google Maps o tramite le coordinate GPS. I servizi igienici sono accessibili gratuitamente, ma non disponibili dalla mezzanotte alle 8:30. Puoi riempire l'acqua ma non è potabile.

25 apr a 31 ott