Parking Cauria

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Terreno di gioco

Youandi

set 2019

Dopo una bella salita con tornanti e una strada senza uscita di 13 km con pendenze del 16%, splendidi panorami ecc. Sono arrivati su un piccolo parcheggio occupato. C'è spazio per 10 auto, quindi per fortuna se c'è spazio per parcheggiare il camper. Il terreno è così inclinato che i miei blocchi di livello non potevano compensare abbastanza!

marjawil

giu 2019

Come dovresti valutare questo? Posto raro (a10) il modo lì (a 1). Ufficialmente nessun CP e divieti di domenica. Se mangi qualcosa, potresti stare sul suo pezzo di erba davanti alla sua porta d'ingresso. Eppure siamo scesi di nuovo, perché la strada è molto emozionante: da nessuna parte meno del 14%! Devi sapere cosa puoi fare! Nessuna possibilità di girare, se vai vai a 12 km

Williontour

ago 2018

Se stai cercando un posto isolato, lo troverai qui. A 1350 metri c'è un parcheggio con alcuni parcheggi. C'è una locanda nelle vicinanze e c'è un parco giochi per bambini proprio accanto ad esso. Abbiamo visitato questo posto in una giornata piovosa e aveva qui tranne per la gente del posto la nostra pace e un Kaiserschmarn apprezzato.

39040, Cauria, Italia

situato nel Parco Nazionale del Monte Corno - strada molto ripida ad esso (12 km) - utilizzare le coordinate GPS - centro 50m

1 apr a 31 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!