Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
No non è il nostro cognome ma bensì il soprannome di famiglia, quindi quando arrivate in paese chiedete dei ‘Bereta’ e tutti sapranno dirvi dove siamo. Non vediamo l’ora di ospitarvi a casa nostra! Amiamo la campagna, chiacchierare e far conoscere il nostro meraviglioso territorio, dandovi anche dei suggerimenti sui luoghi più interessanti da visitare nella zona ed informazioni sui prodotti tipici dell’agricoltura e la zootecnia.
Per saperne di più

Via Villa Alta 3
38070, Covelo, Italia

Host della posizione
Per saperne di più
strada di accesso da Trento a volte un po' stretta, ma sicuramente percorribile con il camper - punto di partenza per escursioni a piedi e in bicicletta - centro 150m
1 gen a 6 gen
36,00 €
7 gen a 14 lug
30,00 €
15 lug a 31 ago
36,00 €
Mostra tutti gli orari e i prezzi