Lazy Bee Camping Village

• Lavatrice

R

Redwood

ott 2025

Campeggio terrazzato in splendida posizione nella valle, raggiungibile in bicicletta dal centro di Aosta, con pista ciclabile lungo il fiume. Ottimi servizi igienici e un grazioso ristorante con una deliziosa pinsa (un'alternativa alla pizza). Da qui, è possibile fare escursioni panoramiche in giornata verso vette come il Monte Bianco, il Cervino e il Gran Paradiso. Sulla via del ritorno, abbiamo attraversato il Colle del San Bernardo, che offre viste mozzafiato durante il viaggio. Facilmente gestibile con un camper!

Wolfert

giu 2025

Bel campeggio con ottimi servizi e personale cordiale. Un grosso svantaggio è che non conviene venire di sabato. La gente del posto con i giovani cena al ristorante fino a tarda sera (24:00) e lascia che i bambini giochino a calcio e ad altri giochi in campeggio. Questo è un motivo per cui non ci torneremo più.

Carin&Rene

giu 2025

Un tesoro nascosto Volevamo solo fare un po' di shopping in valle prima di partire per la Svizzera, ma ci è piaciuto così tanto che abbiamo deciso di fermarci per una notte, che poi è diventata di tre! Campeggio fantastico, tranquillo e rilassante! Cibo delizioso (e conveniente) al ristorante, splendide escursioni in bicicletta. I servizi igienici sono accessibili solo tramite scale, ma pulitissimi. Docce con una moneta da un euro, ma 6 minuti vanno bene! Ci piacerebbe tornare!!!!

Via Teppe 2

11020, Villair, Italia