Area sosta camper La Divina

• Cani ammessi

• Cestino

user742569138

set 2025

Ottima posizione. Abbiamo soggiornato 4 notti in questa semplice ma autentica area camper. Tutto il necessario è disponibile. Servizi igienici essenziali ma puliti. Il proprietario del campeggio, Ninfo, fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più confortevole possibile, dall'accompagnare il camper all'arrivo fino al saluto di arrivederci il giorno della partenza. Non dimenticate di acquistare il vino bianco e rosso, il limoncello e l'olio d'oliva fatti in casa. Noleggiate uno scooter da Ninfo per qualche giorno. Ideale per esplorare tutto! Altamente consigliato!

Nick&Inge

set 2025

Fantastico campeggio per camper! Fin dal nostro arrivo, Ninfo, il proprietario, è stato super gentile e disponibile. Abbiamo noleggiato uno scooter da Ninfo per un giorno, che ha parcheggiato lui stesso. Abbiamo percorso tutta la costa. Un giorno abbiamo preso l'autobus per Maori e Ninfo è stato in grado di raccontarci tutto, il che è stato fantastico! Il viaggio in autobus è stato piacevole, solo circa mezz'ora. I servizi erano eccellenti e venivano puliti ogni giorno!

Carthy-Pewo

mar 2025

Parcheggio piccolo e stretto. Non adatto a camper più grandi di 7,50. Il viaggio per raggiungere questo luogo è molto avventuroso. Strade strette, tante curve e, naturalmente, in salita. Strutture igienico-sanitarie primitive. Corrente solo 2-3 ampere. Fondamentalmente ti trovi ai margini della strada. Il prezzo di 25€ è decisamente troppo alto per questo posto.

Strada Chiunzi Ravello

84010, Pietre, Italia

Area sosta camper immersa nel verde a pochi minuti da Ravello e Amalfi. - pic nic con barbecue - noleggio scooter - fermata bus a 350 metri