Agriturismo Costiera Amalfitana

• WiFi

s

sjous

ott 2025

Che meravigliosa oasi di tranquillità, soprattutto perché eravamo già stati a Napoli. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Abbiamo anche mangiato lì due giorni di fila. Il che è sempre fantastico; il cibo sembra semplice, ma è molto gustoso e ben presentato. Antonio ci ha dato ottimi consigli su come raggiungere la costa in autobus e tornare indietro. Abbiamo anche fatto una bellissima gita in barca lungo la costa.

StyrianHills

ott 2025

Il campeggio completamente sorvegliato era perfetto e il personale era molto cordiale e disponibile. Accessibile con la nostra casa mobile di 7,90 m. Un posto bellissimo e tranquillo con servizi igienici puliti! Anche i cani sono benvenuti. È possibile prenotare una deliziosa cena in anticipo. La posizione migliore per esplorare la Costiera Amalfitana. Antonio è sempre disponibile e organizza tutto ciò di cui hai bisogno in modo gentile e affidabile. Grazie! Ci piacerebbe tornare!

Luddo

ott 2025

Antonio e la sua famiglia vi danno il benvenuto nel loro piccolo, tranquillo, semi-ombreggiato e bellissimo campeggio, punteggiato di castagni. Ogni giorno potrete discutere su come visitare al meglio le varie località costiere, nel nostro caso prendendo l'autobus Sita (biglietti disponibili in loco), che ferma proprio di fronte al campeggio e vi porta a Maiori, sulla costa, in 30 minuti, dove potrete poi effettuare il trasferimento. Altamente raccomandato; avete tutto il necessario: il paese è a soli 100 metri.

84010, Pietre, Italia

fermata dell'autobus per la costa - sconto per 5 notti

1 gen a 6 gen

7 gen a 23 mar

24 mar a 1 apr

Mostra tutti gli orari e i prezzi