Area Comunale Pian di Poma

• Cestino

Campervan-Castaways

set 2025

L'area camper Sosta è chiusa, ora è un cantiere con una grande gru, ma una nuovissima area Sosta è in costruzione lungo il mare, attualmente recintata e incompleta, ma sembra fantastica, non so quando aprirà. Nel frattempo, il parcheggio per camper è tollerato sulla strada di accesso ai campi sportivi qui, al completo durante il nostro soggiorno. La vecchia discarica/area discarica è stata chiusa, è stato costruito un nuovo campo da basket, quindi nessun servizio fino all'apertura della nuova area Sosta. Pista ciclabile/passerella adiacente al centro.

tanguro

giu 2025

Ci sono molti lavoro in corso, anche per predisporre una nuova area sosta camper, pertanto si può parcheggiare solo lungo la strada dietro il campo sportivo. Durante la mia sosta erano presenti una quindicina di camper. Unico divieto di sosta camper nelle stradine laterali al campo sportivo. Nessun servizio, solo sosta.

Debby-Rutters

ago 2024

Il parcheggio è vietato, la polizia è lì per controllare e mandare via tutti.

Via Grande Torino

18038, Sanremo, Italia

vietato fino Marzo 2018 - camper tranquillo - Supermercato 200m - Sani e acqua oltre i campi da gioco - anche l'acqua all'ingresso

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!