Agriturismo-camping Vista Fermo

• Cestino

• WiFi

M&P072

set 2025

Un campeggio davvero fantastico. Ottima posizione vicino a Fermo e alla costa. Piazzole incantevoli, piccole dimensioni, servizi igienici fantastici e Nienke e Reijer sono incredibilmente ospitali e accoglienti. Organizzano ogni genere di attività e c'è un bel bar dove puoi prendere i tuoi panini e magari un bicchiere di vino. Ci siamo stati con il nostro camper, la roulotte e i cani a fine aprile 2025 e ci siamo divertiti moltissimo. Altamente raccomandato!

user337008961

set 2025

Un campeggio fantastico con servizi igienici super moderni. Un caloroso benvenuto da Rein e Nienke. Splendida vista sulle colline marchigiane. Fermo è raggiungibile in bicicletta in 6 km e merita sicuramente una visita. È anche facilmente raggiungibile in bicicletta; se riuscite a salire lungo il sentiero dal campeggio, avete visto il peggio. La spiaggia è a 6 km, anch'essa facilmente raggiungibile in bicicletta.

GreenHome1

set 2025

Non siamo tornati per niente! Lo scorso settembre per due notti, e ora per quattro notti in questo splendido, affascinante, lussuoso e, soprattutto, ospitale agriturismo. Nienke e Reijer, complimenti per tutto quello che avete realizzato in un anno. Se dipendesse da noi, vi diremmo volentieri "arrivederci all'anno prossimo". 🫒 Ciao Nick e Liesbeth

Contrada Salvano 14

63900, Fermo, Italia

Benvenuti nel nostro piccolo agriturismo nelle splendide Marche, vicino al mare e all'incantevole città di Fermo! Nel nostro agriturismo troverete ulivi, un piccolo vigneto, alberi da frutto ed erbe aromatiche profumate. Offriamo ampie piazzole per camper con splendide viste sulle colline e servizi igienici lussuosi e puliti. Facilmente accessibile per camper fino a 7,5 metri – camper più grandi? Contattateci. Nota bene: non è presente un impianto per lo svuotamento delle acque grigie o delle cassette del WC. Il campeggio dispone di un accogliente bar, un parco giochi e una piscina.

15 apr a 21 giu

22 giu a 12 lug

13 lug a 22 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi