Area Communale

• Servizi per i passanti

3.9

albertopanuccio

ott 2025

Parcheggio camper molto curato, bel panorama intorno, facilmente raggiungibile. Abbiamo sostato una notte e siamo stati bene!

WalterWinkler

lug 2025

Posizione eccellente. Parcheggio, acqua e scarico gratuiti. Pulito, spazioso e tranquillo. (Perché sì, se le piazzole per camper "vere" sono piene, c'è comunque un parcheggio normale accanto, quattro volte più grande e non molto frequentato dalle auto). Ci sono anche due svantaggi di questo campeggio: non c'è ombra e la presa elettrica è ancora staccata.

tash389

giu 2025

Sosta gratuita perfetta vicino al fiume. Ottimi percorsi ciclabili ed escursionistici per esplorare la zona. E antichi borghi. Circondato dalle montagne. Bar e ristoranti a 15 minuti a piedi nelle città vicine. Domodossola a 20 minuti in bicicletta, splendido centro storico. Mercato il sabato. Puoi anche prendere il treno per Milano. Dormi tranquillo quando i ritardi non ti svegliano. I campeggiatori sono pregati di usare la barra di ferro sul palo vicino per aprire il tombino e svuotare lo scarico del WC. Il rubinetto è per bere!

Via Thomas Alva Edison 253

28865, Crevoladossola, Italia

servizi a 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!