Golfo dell'Asinara

• Doccia

• WiFi

• Lavatrice

Dopo aver letto le recensioni, abbiamo deciso di evitare questo campeggio. Abbiamo seguito il consiglio di Ronald e Sieta e siamo andati all'Algero Baia Holiday Laguna Glu. Un campeggio grande ma incantevole 👍🏻. Grazie per il consiglio 👊🏻

Donderwolk

ago 2025

Siamo qui ora con il nostro camper. Belle piazzole ombreggiate. L'acqua dei piatti è fredda e, come detto prima, la lavatrice è rotta. Docce e servizi igienici non sono un granché, ma a nostro parere sono accettabili. Piscina fantastica, nessun problema di cloro eccessivo. C'è effettivamente un campeggio per ragazzi lì, e si sente fino a tarda notte. Di solito abbiamo avuto problemi di rumore anche in altri campeggi. Il campeggio è adiacente a una spiaggia fantastica.

Ronald&Sieta

ago 2025

Per 50,00 € (2 persone) avrete: niente elettricità, niente acqua calda, niente servizi igienici, niente bagni puliti, niente lavatrice funzionante, ma musica a tutto volume da un campeggio permanente per ragazzi (almeno 100 persone!), una piscina piena di cloro e una spiaggia incantevole. Onestamente, onestamente. Troppo caro, e avrebbero dovuto indicarci il campeggio. Questo campeggio sta abusando della sua posizione vicino al traghetto. Consiglio: proseguite in auto fino ad Alghero, Baia Holiday Laguna Blu. 32 km!

Loc. Platamona 35

07037, Sorso, Italia

40.81620506 8.48541158

Il Camping Golfo dell'Asinara si trova direttamente sull'ampia spiaggia sabbiosa di Platamona - le ampie piazzole si trovano tra bacche di ginepro e pini marittimi.

1 giu a 31 ago