Parcheggio Il Fagiolone

• Cestino

j

jackyle

ott 2025

L'unica cosa positiva del parcheggio è la vicinanza alle scale mobili, ma ci vogliono comunque 20 minuti a piedi. Penso che 20 euro siano eccessivi; il parcheggio non è adeguatamente sorvegliato, a mio parere. Quando siamo tornati dalla città, non c'era un parcheggiatore in vista, il che mi fa sentire insicuro ovunque. I parcheggiatori erano tutti scortesi, e il ragazzo alla cassa era ancora peggio. Non ci tornerei.

florrobitotoseba

set 2025

È un parcheggio con servizi igienici a 1 euro. (Sono puliti.) Dice che si possono usare dalle 8:00 alle 20:00, ma ci sono andato alle 19:45 ed erano già chiusi. La receptionist è stata piuttosto inadeguata e chiusa per quanto riguarda le spiegazioni e la lingua. Il posto ha acqua per il rifornimento, tetti e per lo smaltimento delle acque grigie e nere. Ma non ha acqua potabile né elettricità. È MOLTO RUMOROSO! È l'unico posto dove visitare Siena con un camper. È a soli 20 minuti a piedi.

VanRiebeeckExpress

set 2025

C'è una doccia in ogni bagno maschile e femminile. Con 50 centesimi si ha diritto a un minuto di acqua. Chiude la sera e non apre prima delle 8:00. Sembra pulito. I primi 350 metri a piedi per raggiungere il centro sono senza marciapiede e piuttosto trafficati. Consiglio di portare una torcia al buio. Il traffico diminuisce dopo le 21:00, ma i tappi per le orecchie non guasterebbero.

Strada di Pescaia

53100, Siena, Italia

luogo rumoroso-centro 20 min a piedi-bus 30 a Center [1, 5 km]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!