Camping Zögghof

• Lavatrice

• Cani ammessi

Linton

ott 2025

Un piccolo campeggio a conduzione familiare, situato in una splendida posizione tra le cime di 2.000 metri della Val Passiria. Noi due ci siamo fermati per quattro giorni e ci siamo divertiti moltissimo. Proprietari cordiali, bagni puliti, niente folla, tutto di prim'ordine. È vero che la strada per il Passo del Rombo è proprio lì accanto, ma era sopportabile, perché si sentivano più chiaramente i campanacci delle mucche dall'alpeggio dall'altra parte della strada ;)

Tankeren

ago 2025

Bellissimo campeggio con vista impareggiabile. (5 stelle). Le piazzole non sono molto grandi e non tutte adatte a camper di 7 metri o più. I servizi igienici sono eccellenti, il personale è cordiale e l'accoglienza è eccellente. Un villaggio raggiungibile a piedi. Un campeggio incantevole in cui vale la pena tornare. Altamente consigliato.

peterpaul

lug 2025

Eravamo sul posto oggi, 16 luglio 2025, e volevamo pernottare. Il posto assegnato era sul parcheggio asfaltato accanto alla discarica. Non c'era elettricità, ma 40 euro a notte. Trovo questo tipo di sistemazione una fregatura. La gente è contenta di pagare un prezzo ragionevole, ma questo è scandaloso. Una stella è troppa!!!!

Via Moso 31

39015, San Leonardo In Passiria, Italia