Agricampeggio Il Giogo

• Lavatrice

• Cani ammessi

Schildkampie

set 2025

Un'incantevole area camper immersa tra gli ulivi. I proprietari sono stati molto gentili, attenti e disponibili. Le piazzole erano belle e spaziose. Le docce, i bagni, ecc. erano pulitissimi, con acqua calda e un buon soffione. C'era una bella zona salotto e tutto il necessario per un'area camper. La fermata dell'autobus (Verona) e i negozi erano proprio dietro l'angolo. Se proprio devo fare una piccola lamentela, è che la piscina era già chiusa a causa del maltempo, anche con 28 gradi.

Martin&Tessa

set 2025

Proprietari molto cordiali e disponibili. Piazzole ampie e bellissime. Servizi igienici puliti, docce con tendine. Purtroppo la piscina è chiusa. Attenzione! I cani sono benvenuti, ma se avete un cane a pelo lungo, lo sconsiglio perché ci sono minuscole palline di pelo ovunque. Questo è un campeggio perfetto per una sosta o una visita a Verona.

Cam&felke88

ago 2025

Ci siamo sentiti molto a nostro agio. I piatti regionali super leggeri e i vini erano deliziosi. La piscina era disponibile a qualsiasi ora. Degustazione di olio d'oliva, lavatrice, acqua, elettricità e smaltimento rifiuti erano inclusi nel prezzo. Il traffico si sente nelle ore di punta, ma è molto tranquillo di notte. Verona e il Lago di Garda sono entrambi a circa 40 minuti di bicicletta. Il personale e la gente del posto sono super cordiali e disponibili.

Strada Festara 21

37012, Bussolengo, Italia

1,8 km Casella A4 Sommacampagna - 1,9 km Casello A22 Verona Nord - 5 km Verona - 8 km Lago di Garda

28 mar a 31 mag

1 giu a 1 set