Area di Sosta Temporanea

• Cestino

Billycamper

ott 2025

Un'area sosta pensata da camperisti. Infatti è gestita dal Club che l'ha fondata e fatta crescere anno dopo anno sin dal 2002 Strategica la posizione, tranquilla, sicura, ben curata con bagni impeccabili e docce calde. devo solo aggiornare il prezzo che tutto compreso è ora di €16...ben spesi. Non posso che dare il massimo dei voti e ringraziare i soci del Club. complimenti

user450035588

ago 2025

Sulla strada per Punta Sabione, questo è un ottimo posto dove fermarsi per la notte. C'è un Lidl proprio accanto. Per prima cosa, chiama il gestore, che arriva entro due minuti. Proprio come l'anno scorso, sono molto cordiali. Il cancello si chiude e ti danno un biglietto per entrare e uscire. Tutto è incluso e costa 13,00 € con la tessera ACSI.

Geertkr

giu 2025

Di per sé non è un cattivo punto di osservazione. Se ti piace stare dietro una recinzione alta, la recinzione era chiusa, ho provato a chiamare il responsabile ma non ho ricevuto risposta, poi ho semplicemente proseguito. Se vuoi gestire un punto di osservazione, deve essere accessibile.

Via San Giovanni Bosco

31015, Conegliano, Italia

tranquillo posto-supermercato nelle vicinanze di autobus al centro storico km 1-accesso aperto tra 8:30-20:30.