Camping Catinaccio Rosengarten

irishn

ago 2025

Un aspetto positivo è stata la loro rapidità di risposta e la capacità di verificare se ci fosse un posto libero durante l'alta stagione. Ce n'era uno, tra la recinzione e un vecchio edificio di servizio. A 42 euro a notte, il posto era davvero sproporzionato. Inoltre, leggete le clausole scritte in piccolo, perché per meno di tre notti c'è un supplemento del 20%. Certo, la scelta del posto è personale, ma è stata una delusione notevole. La posizione è vicina agli impianti di risalita, quindi è comunque un'ottima scelta.

werfduin

ago 2025

Probabilmente è un campeggio bellissimo, ma 80,40 € per due persone con tenda per una notte sembrano assurdi. La receptionist ha definito il campeggio "superiore" e non si è spinta oltre la splendida vista quando abbiamo chiesto cos'altro ci fosse di speciale. Non abbiamo approfittato dell'offerta.

Emika

ago 2025

Campeggio sovraffollato. Costo per due persone, a notte: €70,00 (ci sarebbe una detrazione del 10% se si paga in contanti?) Siamo partiti.

strada de pucia 4

38036, Pera di Fassa, Italia

Per i prezzi e gli orari di apertura consultare il sito web camping - centro 500m

6 giu a 31 dic