Tiha Camp

• Lavatrice

3.7

Regemacy

ott 2025

Abbiamo soggiornato nell'area camper numero 8. Che vista meravigliosa. Siamo rimasti qui per una notte.

HenkenTruus104

set 2025

Campeggio in splendida posizione. Alcune piazzole sono direttamente sull'acqua (32, 33, 34 e 35).

J&W63

set 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti dall'8 al 10 settembre. Abbiamo pagato 69 euro per un camper con elettricità per due persone. L'accoglienza è stata un po' strana: dopo la registrazione, ti è stato permesso di controllare le piazzole designate (per vedere se ti piacevano), e poi al momento del check-in, la tua piazzola scelta era già stata assegnata a qualcun altro. Per il resto, è un ottimo campeggio con personale cordiale e disponibile. Altamente consigliato!

Konjska 1

51511, Šilo, Croazia

Campeggio e area camper sull'isola di Krk - utilizzare le coordinate GPS - piazzole in riva al mare - anche piazzole meno attraenti sul retro del campeggio - piazzole separate - nessuna ombra - centro 1 km - Si prega di notare che i prezzi indicati nella pagina sono da prezzi, fare clic su prenota ora per vedere il prezzo per unità di noleggio

1 apr a 1 nov