Camp Plat Kožino

• Lavatrice

• Cestino

Elvira

set 2025

Hanno ancora molto da imparare. Non ti guardano negli occhi quando parlano. Sono arrivato verso mezzogiorno. I cestini della spazzatura nel bagno e nei lavandini erano pieni, quindi ce n'erano molti accanto. Ore dopo, anche se i proprietari vivono nel campeggio. Sono partito dopo due giorni perché avevo problemi con la bici per andare a Zara. I miei vicini se ne sono andati per questo motivo. Hanno detto che potevano andare a Zara anche da un altro campeggio.

MarcoPolimar

ago 2025

Mini Camping a gestione famigliare pulito e ben curato! Due passi dal mare e 10 km in bicicletta per visitare Zara. Abbiamo speso € 28 per camper, 2 persone ed elettricità con bagni pulitissimi e lavatrice presente 👏👏

shania123

lug 2025

Campeggio fantastico, proprio sul mare. Docce e bagni puliti e proprietari cordiali. Abbiamo pagato 56 euro per 2 notti.

Put svetog Bartula 54

23231, Kožino, Croazia

Camp Plat è un piccolo campo a Kožino - nella vegetazione mediterranea - Zadar 10km - spiaggia di ciottoli 150m - centro 1.5km

1 giu a 1 ott