Plaza D'Oliviers

• Doccia

• WiFi

jn-Bakker

gen 2026

Un soggiorno meraviglioso, cibo delizioso e persone estremamente amichevoli. Ci è stato permesso di cenare nel camper davanti a casa perché uno di noi aveva la febbre. Jozen e Amin parlano un inglese perfetto. In totale, abbiamo pagato 400 mad.

d

dbp

dic 2025

Ottimo posto dove passare la notte. C'è tutto il necessario per un campeggio. La famiglia serve una cena deliziosa!

PieterDiana

dic 2025

Lo potete già leggere nelle altre recensioni. Questo posto è fantastico, grazie soprattutto all'ospitalità e al cibo delizioso in un ambiente familiare. Abbiamo aiutato ad addobbare l'albero di Natale. Un bel gesto per i turisti che festeggiano il Natale. È stata una serata fantastica! Grazie per questo meraviglioso ricordo. Non lo dimenticheremo presto.

caïdat de Mzamza, Marocco

33° 3' 59" N 7° 34' 5" W

33.0663125 -7.5681875

Campeggio in fattoria con ulivi - tranquillo e immerso nella natura - pernottamento gratuito se si acquista la colazione/cena (tajine) - seguire le coordinate - centro 8 km - ricariche d'acqua gratuite

1,00 € - 10,00 €

(100,00 MAD)