Camping a Breich Hotel con buoni servizi e pulito bagni-piscina-spiaggia 600 m
National Route 1
Marocco12,00 MAD • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoOk posto per passare la notte. Siamo rimasti sul prato. Doccia calda Dall'altro lato della strada principale è possibile seguire la strada fino in fondo per una bella passeggiata sulla spiaggia.
eravamo qui il 3 aprile 2019. impianto idraulico pulito ma un po 'obsoleto. il pernottamento eccellente è in transito. ottimo ristorante con vino
campeggio pulito e buono. ha docce calde, wifi nella reception e bella erba al campo su. e il flusso d'acqua a piazzole. Un bel posto tranquillo!
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue