schoon terrein met veel bomen - eenvoudig sanitair - strand 200m - grotten van Hercules 100m
Route des Grottes d'Hercule
Tangeri, Marocco12,00 MAD • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoLa nostra prima e peggiore esperienza di campeggio in Marocco. Pali della luce disordinati e aperti, doccia / WC molto sporchi.
Piet e Ina. Gennaio 2020. Semplice ma tranquillo e piacevole per raggiungere a piedi la grotta. autosufficiente quindi sanitario non utilizzato.
Siamo stati qui per due notti dal 18 al 20 gennaio. Ottimo posto per la notte. Luoghi spaziosi. Sanitario molto moderato. Nessun uso fatto. Acquista appena fuori dal campeggio per le carte SIM. Grotte appena fuori dal campeggio.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue