# Bidaivan Camper Park

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 100075

39788, Guriezo, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 43.3526283, -3.3236553

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (6A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili
- [x] Piscina
- [x] Servizio panini
- [x] Noleggio biciclette
- [x] Asciugatrice (Pagato)
- [ ] Negozio/chioso

## Contatto
**ragnatela:** https://bidaivan.com
**Posta:** reservas@bidaivan.com
**Chiamata:** +34683641858

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### MinkeWolters - 5/5
*March 2026*

Ottimo campeggio, con servizi igienici puliti e in buone condizioni. Abbiamo soggiornato qui con altri 4 campeggiatori. La reception riapriva alle 19:00. Era chiaramente spiegato (in inglese, tra le altre lingue) che si poteva scegliere la piazzola autonomamente e come effettuare il collegamento elettrico in anticipo. La sera ci hanno preparato delle pizze.

A notte: piazzola per camper più 2 persone €15 e elettricità €4.

### Andy&Paula - 5/5
*February 2026*

Recensioni...

Un'ottima sosta, a breve distanza in auto dal traghetto di Santander. Abbiamo trascorso due notti qui e lo consigliamo vivamente e ci torneremo se/quando saremo di nuovo in questa zona.
Concordiamo con tutti i commenti positivi precedenti e vi auguriamo un viaggio sicuro e felice. Andy Paula e Jessie 🐾😊

### Anonymous - 4/5
*January 2026*

Campeggio carino, molto pulito e con una signora molto gentile che ci ha registrato. I servizi igienici erano caldi e pulitissimi.

Eravamo solo di passaggio. L'unica cosa che mi ha dato fastidio è stato l'abbaiare dei cani del quartiere di notte. Un peccato, altrimenti sarebbe stato molto silenzioso.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651002654.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651177168.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171021.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651171020.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651168994.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/cantabria/guriezo/100075/bidaivan-camper-park)