# Camper Park Sanlucar

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 100637

11540, Sanlúcar de Barrameda, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 36.76217043, -6.38778555

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Pagato)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Pagato)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Trasporto pubblico nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Artje-56 - 5/5
*March 2026*

Qui va tutto bene. Questa è la mia terza volta qui, questa volta per 4 notti. Il Wi-Fi è discreto, a patto che la tua piazzola non venga disturbata da altri campeggiatori che usano la loro connessione internet. Funziona bene quando c'è un po' di tranquillità. Ho avuto problemi solo il sabato e nei fine settimana, quando il campeggio è al completo.

### CamperWolff - 3/5
*February 2025*

Ho soggiornato una notte, la signora che gestisce il campeggio è molto gentile, ma è un po' caotico. i servizi igienici sono disponibili, i bagni con doccia non sono disposti in modo comodo. La connessione Wi-Fi è pessima.

### SuzeToine - 4/5
*February 2025*

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno di 3 notti. Riguardo ai servizi igienici puoi pensare quello che vuoi. non siamo rimasti delusi. Accoglienza cordiale, piazzole spaziose, buona base per raggiungere Sanlúcar de Barrameda e Chipiona (molto bella).
Laura, grazie per la tua gentile accoglienza e buona fortuna per il proseguimento di questo Camper Park.
Ci vediamo la prossima volta.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013817.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019377.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019376.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019375.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651019374.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/andalusia/sanlucar-de-barrameda/100637/camper-park-sanlucar)