# Car Service Station Glavan

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 10072

1230, Domžale, Slovenia

**Posizione GPS**
- Decimal: 46.14667, 14.60139

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [ ] Gabinetto

- Superficie pavimentata

## Dintorni
- Ciclismo

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Skendel - 3/5
*August 2025*

Abbiamo soggiornato qui per due notti e siamo rimasti molto soddisfatti. Il proprietario è stato gentile e ci ha persino fornito la corrente elettrica per il camper, anche se non c'erano altri servizi. La stazione degli autobus era a 15 minuti a piedi e Lubiana a 25 minuti di autobus. Abbiamo avuto un problema con i fari, che è stato risolto immediatamente. L'unico inconveniente è stato il rumore proveniente dalla strada. Ma per noi è stato un 100% soddisfacente.

### user497266135 - 1/5
*June 2022*

Molto difficile trovarlo. Le coordinate sono sbagliate. Abbiamo trovato qualcos'altro più in basso lungo la strada. Jen M

### onscar - 4/5
*September 2019*

ideale per visitare la capitale da lì (autobus). delizioso ristorante sloveno (con birrificio casalingo: Adam Raubar) 2 persone con birra piccante 2 volte 1/2 litro: 38 € in totale. Abbiamo dato 10 € al proprietario del garage.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698490.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698491.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698492.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698493.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650721655.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slovenia/domzale/domzale/10072/car-service-station-glavan)