# Camping Siesta

**Valutazione**: 3.79/5
**Numero di recensioni**: 19
**Prenotabile**: NO

## Informazione
nella boscosa Antwerp Kempen ti invitiamo a pedalare, passeggiare nella nostra zona boscosa - una stazione di servizio rinnovata - Tapas bar La Cantina - centro 5 km

## Host della posizione

## Indirizzo
Bersegembaan 36
2275, Lille, Belgio

**Posizione GPS**
- Decimal: 51.27338457, 4.78928963

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (16A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [ ] Accesso disabili

- Ciclismo
- Escursionismo
- In area boschiva

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### TheFreemans - 5/5
*July 2025*

Adoro questo campeggio, molto rilassante, immerso nel bosco, piazzola spaziosa, bagni e docce estremamente moderni e puliti. Ho trascorso solo due notti, ma potrei facilmente rimanerci di più 😊

### Emmerbee - 4/5
*April 2025*

Meravigliosamente situato nel bosco, bagni e docce puliti. Il check-in avviene tramite codice, sono molto soddisfatto. Anche i posti sono molto spaziosi.

### cindy-tim - 2/5
*October 2024*

siamo arrivati e c'è già gente al nostro posto. Siamo andati al bar per segnalare la doppia prenotazione. il proprietario si era spostato senza che gli altri ne sapessero nulla. Dopo un po' ci venne assegnato un posto.
non è un campeggio pulito, piuttosto malandato.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651046227.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069463.JPG?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651244296.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080383.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651069470.JPG?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgio/vlaanderen/lille/101037/camping-siesta)