# Wohnmobil Stellplatz an der HolstenTherme

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 1011
**Valutazione**: 3.33/5
**Numero di recensioni**: 209
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Sconto per gli ospiti di HolstenTherme - sani in via "Im Grunde" a 500 m [GPS: N 53.83997, E 9.94265] - la cassa automatica della stazione sani non cambia, quindi si prega di pagare l'importo esatto [scarico gratuito, pagamento dell'acqua e scarico dell'acqua del WC a cassetta] - centro di Kaltenkirchen: 1,5 km.

## Host della posizione

## Indirizzo
Norderstraße 8
24568, Kaltenkirchen, Germania

**Posizione GPS**
- Decimal: 53.8375, 9.946

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Pagato)
- [x] Elettricità (Pagato)
- [ ] Gabinetto
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [ ] Lavatrice
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Pagato)
- [ ] Accesso disabili

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Benessere nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### will303 - 4/5
*March 2026*

Perfetto per una sosta. Il posto fa quello che deve fare per 12 euro per otto persone.

La stazione di scarico si trova più avanti lungo la strada, quindi svuotarla prima o dopo è comodo. Facilmente accessibile; per tirare lo sciacquone con l'acqua servono monete da un euro. Noi abbiamo preso l'acqua dal camper con un annaffiatoio per lo sciacquone. Lunghezza 8,5 m, facilmente accessibile. Il terreno non è asfaltato, quindi può essere fangoso in caso di pioggia. Abbiamo dormito tranquillamente e ci siamo sentiti al sicuro. Ottimo campeggio.

### michelleX13 - 3/5
*November 2025*

Il campeggio pubblicizzato dispone di 50 piazzole per camper, il che a nostro avviso sarà molto limitato. Purtroppo, ci sono solo 8 allacciamenti elettrici, il che è insufficiente. Ancora più importante, NON c'è un punto di scarico per le acque grigie o WC chimici, nonostante la presenza di questi ultimi. Di positivo c'è che il check-in è stato semplice e che le terme Holstein Therme e la posizione sul fiume offrono un fantastico ristorante greco (chiamato Thassos) a circa 15 minuti a piedi.

### Otje66 - 5/5
*August 2025*

Un soggiorno piacevole, istruzioni di pagamento chiare e abbiamo dormito benissimo. Era tranquillo. Si trova di fronte a una spa.
Perfetto come tappa durante il viaggio verso Danimarca/Norvegia.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680363.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651116707.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678361.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680362.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650672599.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/germania/schleswig-holstein/kaltenkirchen/1011/wohnmobil-stellplatz-an-der-holstentherme)