# Área de Castuera

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 101244
**Valutazione**: 2.77/5
**Numero di recensioni**: 13
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Posizione tranquilla per camper con tutti i servizi per camper - utilizzare le coordinate GPS - terreno pianeggiante con illuminazione - centro 600 m

## Host della posizione

## Indirizzo
Calle Ramón Carande 7
06420, Castuera, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 38.7285803, -5.54942725

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)

- Supermercato nelle vicinanze
- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### AdyPauline - 1/5
*February 2025*

bel posto ma un lucchetto sul cancello del posto camper 🤷‍♀️

### lucdg - 1/5
*May 2024*

Volevo passare la notte il 13 maggio 2024, ma il cancello era chiuso. Nessun annuncio o numero di telefono trovato. Peccato, mi sembrava una buona sosta per Cordoba, quindi ho proseguito.

### Nuiver - 4/5
*May 2024*

Il posto camper sembrava chiuso, ma siamo riusciti ad aprire da soli il cancello scorrevole. Ottimo posto per camper. Con nostra sorpresa, eravamo completamente soli. Notte tranquilla, un po' di traffico non ci ha disturbato. Consigliato, soprattutto perché ci sono poche possibilità di alloggio nella zona intorno alla bellissima La Serena.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025768.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025799.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025771.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025769.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025770.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/extremadura/castuera/101244/area-de-castuera)