# Family Farm Gobbi

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 102096
**Valutazione**: 4.62/5
**Numero di recensioni**: 16
**Prenotabile**: NO

## Informazione
presso azienda agricola che produce vino, olio, frutta e marmellata - possibilità di cena e colazione

## Host della posizione

## Servizi
- [ ] Scarico acque reflue
- [ ] Scarico WC chimico
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Trasporto pubblico nelle vicinanze
- Benessere nelle vicinanze
- Marina nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 11/2/2026 | EUR 60 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Fennic - 5/5
*April 2026*

Abbiamo soggiornato qui per una notte, il 21 aprile 2026. Vista mozzafiato. I proprietari, Nicolas e Giulia, sono stati gentilissimi. Abbiamo trascorso una splendida serata con una cena di quattro portate a base di prodotti locali e vini deliziosi. A 30 euro a persona, è stato un vero affare. Prezzo tutto incluso: elettricità, docce. Cosa si può desiderare di più da un viaggio in Italia? Arricchiti da un'esperienza italiana completa, abbiamo ripreso il nostro viaggio il giorno successivo soddisfatti, con qualche prodotto in più acquistato.

### Jan-en-Marlin - 5/5
*April 2026*

Ci uniamo con piacere alle recensioni precedenti. Posto incantevole, proprietari molto cordiali che sanno anche cucinare bene.

### HannyvanderLeij - 5/5
*March 2026*

Un posto fantastico con una vista mozzafiato. Un'accoglienza calorosa e una deliziosa cena di 4 portate con vini in abbinamento (€30 a persona). Naturalmente, abbiamo comprato qualche bottiglia.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/9a7a6e64-8f65-4f99-b5a8-3884ec3c0ea7/89fc4d85-9a4f-4386-89da-22499db0a17f.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042013.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062387.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059037.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651042015.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/emilia-romagna/crocetta/102096/family-farm-gobbi)