# Camperplaats Pontdyk

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 102133
**Valutazione**: 4.77/5
**Numero di recensioni**: 137
**Prenotabile**: SÌ

## Informazione
Località situata nella zona dei Laghi Frisoni - prenotazione e prenotazioni possibili tramite pulsante sul codice del sito - stazione coperta per bicicletta elettrica - traghetto sul posto - Sneek - Joure 6 km - Langweer 1,5 km - centro 6 km

## Host della posizione

La nostra area camper si trova nel cuore della splendida zona dei laghi della Frisia.  Potete GODERVI appieno questo ambiente tranquillo e naturale!

L'area camper Pontdyk si trova sulla strada più breve da Sneek a Langweer tramite il traghetto sul Langweerder Vaart. Dopo le 21:00 avviene l'ultimo attraversamento e la zona sprofonda in un sonno profondo.

Qui è possibile anche fare escursioni in bicicletta attraverso i villaggi della Frisia.

Gre@tt Leather Bags si trova presso la nostra area camper. Nell'ex sala delle cisterne si possono trovare bellissime borse in pelle fatte a mano.

Ci piacerebbe vederti!

8526 DX, Boornzwaag, Paesi Bassi

**Posizione GPS**
- Decimal: 52.9816931, 5.71349047

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (10A) (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [ ] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Gratuito)
- [x] Cani ammessi

## Contatto
**ragnatela:** https://www.camperplaatspontdyk.nl/
**Posta:** info@camperplaatspontdyk.nl
**Chiamata:** +31625136359

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/2/2026 - 9/8/2026 | EUR 18 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### Hajedam - 5/5
*April 2026*

Ho trascorso due giorni meravigliosi qui, godendomi la pace e la tranquillità. Il personale è cordiale e c'è anche un grazioso negozietto con borse in pelle fatte a mano. Inoltre, i servizi igienici sono eccellenti, con docce confortevoli.

### PietNieuwpoort - 5/5
*April 2026*

5 stelle perché sono persone molto gentili... Siamo passati di lì in macchina e avevamo bisogno di acqua e abbiamo potuto riempire subito le borracce senza pagare... non hanno voluto sentire ragioni.

### jan-rinkel - 4/5
*April 2026*

Un bel posto per camper vicino a Sneek e Joure. Abbiamo soggiornato qui durante la Pasqua. Il gestore è stato molto gentile e disponibile. Torneremo sicuramente. Grazie Ben per l'aiuto. Cordiali saluti, Irma e Jan

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2e624d21-795b-4f01-abef-e8b6e739aaa0/367ea662-66c7-4a0f-a936-34e16b12cd2e.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2e624d21-795b-4f01-abef-e8b6e739aaa0/a13eb478-9da0-4914-b963-e3e0e7501040.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2e624d21-795b-4f01-abef-e8b6e739aaa0/d08a7c76-978b-401a-b63d-e9d5f6599caf.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/location/2e624d21-795b-4f01-abef-e8b6e739aaa0/5d5ab233-0b33-4fcb-be16-9dd6ccdf1289.png?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054289.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/paesi-bassi/fryslan/boornzwaag/102133/camperplaats-pontdyk)