# Camping Le Lac Bleu

**Valutazione**: 4.08/5
**Numero di recensioni**: 13
**Prenotabile**: NO

## Informazione
Campeggio 5 stelle - sulle sponde del lago di Annecy - parco acquatico con scivoli e
piscina per bambini - spiaggia privata - bar - ristorante - miniclub - teen club - centro 2km

## Host della posizione

## Indirizzo
Route de la Plage
74210, Doussard, Francia

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.79120028, 6.21668477

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Pagato)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Costo sconosciuto)
- [ ] Accesso disabili

- Città nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze
- Sull'acqua

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### oldambt1992 - 5/5
*September 2025*

Campeggio molto bello! Purtroppo, abbiamo potuto fermarci solo una notte. Siamo arrivati nel tardo pomeriggio di venerdì. Il giorno dopo, abbiamo potuto soggiornare nel campeggio accanto, come consigliato dalla reception. Splendida vista se siete in riva al lago. Servizi igienici puliti e lussuosi. Bella piscina. Ospitalità olandese. Assolutamente consigliato.

### veerlie - 5/5
*August 2025*

Campeggio bellissimo e ben tenuto. Servizi igienici puliti.
Vista meravigliosa, 3 piscine. Animazione molto divertente e varia per bambini di tutte le età.

### sdeneijs - 4/5
*August 2025*

Un grande campeggio proprio sul bellissimo lago di Annecy. Senza prenotazione, siamo riusciti a soggiornare qui per tre notti in alta stagione, nonostante il campeggio fosse "pieno" (abbiamo dovuto traslocare, ma era a pochi metri di distanza e per noi andava bene). I servizi sono eccellenti, i servizi igienici puliti e c'è molto da fare intorno al lago. Il numero di piazzole crea davvero la sensazione di essere ammassati.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/fff823a6-b55e-44bd-b4e5-959556d78b9a/b64f359b-c44e-4e53-bca2-cd651ff95fa4.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045520.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651045518.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651279260.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651278003.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/francia/auvergne-rhone-alpes/doussard/102290/camping-le-lac-bleu)