# Camping Vinaros

**Valutazione**: 3.74/5
**Numero di recensioni**: 35
**Prenotabile**: NO

## Informazione
piazzole spaziose - piscina - ristorante - bar - distanza mare 1,6km - centro 1,5km

## Host della posizione

## Indirizzo
Ctra Nacional N-340a km 1054
12500, Vinaròs, Spagna

**Posizione GPS**
- Decimal: 40.49293434, 0.48296371

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Gratuito)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)

- Ciclismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
###  Onze grote droom ❤️ - 4/5
*May 2026*

Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno (noi siamo rimasti 4 notti), tutto è ben organizzato, ci torneremo sicuramente.

### ArMelSi - 5/5
*April 2026*

È un posto davvero accogliente. Ci sono molti residenti invernali, ma si trova sempre un posto libero. I bagni sono vecchi e spaziosi, con rivestimenti in marmo, ma pulitissimi. L'atmosfera è piacevole. Si possono trovare panini dalle 9 del mattino. Il centro è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta. C'è un viale con caffè all'aperto. Quindi tenetelo presente.

### dejongwans - 4/5
*February 2026*

Abbiamo soggiornato la scorsa notte. Meravigliosamente tranquillo. Acqua ed elettricità in loco e una piazzola spaziosa. Le docce erano buone, ma un po' datate. Receptionist cordiale che parla fluentemente diverse lingue. Purtroppo, la piazzola era disponibile solo per un giorno, altrimenti saremmo rimasti un'altra notte.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/cff5dba2-3c4c-4e51-b6b3-023e9a0a13df/10d51e77-f22f-49a8-b8fd-217246925e83.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080364.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651225753.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651148676.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651080723.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spagna/el-baix-maestrat/vinaros/102353/camping-vinaros)