# Parcheggio Camper IKEA

## Panoramica
**Stato**: ACTIVE
**Tipo di posizione**: Aree di sosta camper
**Codice sito**: 102392

- Terreno illuminato

## Dintorni
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### TomRa - 2/5
*March 2026*

Stavamo facendo shopping all'Ikea e pensavamo che il parcheggio fosse sicuro. Mentre eravamo dentro, qualcuno deve aver segnalato il nostro camper, perché uscendo dalla rotonda ci siamo imbattuti in un truffatore che usava un "trucco dello specchio" (cercate su Google per una spiegazione).

### Tesseo - 3/5
*December 2025*

Un posto tranquillo, pulito e comodo per una sosta, con un ambiente piacevole e ampio spazio per parcheggiare comodamente. Secondo le informazioni fornite, questo parcheggio IKEA non offre servizi specifici per i camper. Non so se questo varia a seconda della posizione o del periodo dell'anno, né so se la sicurezza notturna sia ufficialmente garantita, ma il posto sembra rassicurante.

### Tpantner - 1/5
*July 2024*

Non andare qui non è comodo. Verso le 22:30/23:00 un'auto è arrivata e ci ha aggirato, in pochi minuti. Pochi minuti dopo è arrivata un'altra macchina, si è fermato al buio e ha spento. (L'autista indossava una felpa con cappuccio, ma fuori c'erano circa 30 gradi.) Iniziamo a fare le valigie e ad andare via. Accese l'auto e ci seguì attraversando il parcheggio. Dopo aver lasciato il parcheggio, l'abbiamo perso.
Quindi, stai lontano da questo posto di notte.

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651047346.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651286426.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651163423.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italia/toscana/pisa/102392/parcheggio-camper-ikea)