# Gimi Camping

207465, Malu Vârtop, Romania

**Posizione GPS**
- Decimal: 45.17842812, 24.35507524

## Servizi
- [x] Scarico acque reflue (Costo sconosciuto)
- [x] Scarico WC chimico (Gratuito)
- [x] Acqua (Gratuito)
- [x] Elettricità (Gratuito)
- [x] Gabinetto (Gratuito)
- [x] Doccia (Gratuito)
- [x] WiFi (Gratuito)
- [x] Terreno di gioco
- [ ] Fuoco di campo
- [ ] Nudo ricreazione consentita
- [ ] Comportamento in campeggio non consentito
- [x] Lavatrice (Costo sconosciuto)
- [x] Cani ammessi
- [x] Cestino
- [x] Servizi per i passanti (Gratuito)
- [x] Accesso disabili

- Escursionismo
- Supermercato nelle vicinanze
- Ristorante nelle vicinanze

## Contatto
Upgrade a PRO+ per tutti i dettagli di contatto

## Periodo di apertura e tariffe

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | RON 80 |

## Carte sconto (0)

## Recensioni
### tollerpower - 1/5
*October 2025*

Purtroppo, la nostra esperienza è stata molto diversa. Dopo otto ore di macchina, siamo arrivati e il campeggio era già difficile da trovare.

Alla fine abbiamo chiamato e ci hanno detto che era chiuso, quindi abbiamo continuato a guidare. Anche se in realtà era pubblicizzato come aperto. Purtroppo, non abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa. Di certo non ci saremmo tornati. Dopo mezz'ora di macchina, abbiamo finalmente trovato un proprietario molto gentile, che ci ha accolto calorosamente, nonostante fosse chiuso.

### mud23 - 4/5
*September 2025*

Un piccolo campeggio semplicemente fantastico. Tutto è curato con cura, pulitissimo e vale assolutamente i 100 RON per due persone con camper.
Ci tornerei in qualsiasi momento.

### Agula - 5/5
*August 2025*

Abbiamo soggiornato in campeggio ieri sera. Stiamo viaggiando in camper in Romania. Siamo rimasti colpiti dall'ospitalità dei proprietari. Sono persone incredibilmente gentili che si prendono cura dei loro ospiti. I bagni e le docce sono puliti e ben tenuti. Ovunque si respira un profumo fresco. Ottimi servizi: due cucine con zona pranzo, gazebo, acqua ed elettricità in ogni piazzola. Tanto verde e una splendida vista. Lo consigliamo. Aga i Tomek

## Foto
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651050430.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122961.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651122959.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076955.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651076953.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/romania/valcea/malu-vartop/102546/gimi-camping)